• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/06
  • 176

Halloween😈『かぼちゃのクリームチーズケーキ』🧀

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ(皮を剥いた分量)
150g
クリームチーズ
120g
砂糖
45g
2個
薄力粉
30g
牛乳
180g
ミックスナッツ&かぼちゃの種
適量
みんなの投稿 (1)
簡単に出来て すごく美味しい💕
そんなかぼちゃのケーキ🎃を作りたくて
ククパからレシピを見つけ
ナッツやかぼちゃの種を自分で付け足し、
おうちにあったもので
分量をちょこっとアレンジして、
濃厚チーズケーキをいただきました💕

材料をササッと混ぜて焼くだけで
こんなにしっとり感💕
おかわりしたくなる美味しさです😋

自分の覚え書き用に今日の分量載せておきます🎵
オーブン 170℃で50分
#シーズン到来!ハロウィンスイーツネタ
もぐもぐ! (2)