• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/05/31
  • 680

山本真希さんの料理 ひじきと半熟卵のポテトサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
※ブロッコリーをプラス🥦

白だし入りのおかげか、
サッパリ〜😋🎶
そして
ひじき入りの健康的なサラダ🥗💕

常備してある材料で作れるから
リピ率高くなりそうな予感💡

半熟たまご…
味玉用なら何度も作ってるから
完璧なんだけど、
すぐに使う時の半熟たまごは
作り慣れてなくて大失敗💦

優しく扱っても
ブニュって潰れちゃう😱

数秒ずつレンジにかけて
なんとかなりました😂
まゆさん、こんばんは😊
白だし使いのひじきのポテサラ、作っていただきありがとうございます🤗
そうそう、常備してる食材でちょっと彩りをプラスしたりして、気軽に作れるのも魅力ですよね😉

半熟卵…、何気に難易度高いモノですよね😂
まぁでも、潰れた黄身を絡めて食べるも良しという事にしておきましょう😆笑
フォトの黄身を指でつっつきたくなるのは…私だけ(笑)❓🤣
まゆ から 真希
真希さん、こんばんは😊

ポテサラはいつも
ノーマルなものばかりだったので、
白だし入りは新鮮でした✨
しかも、ひじき入り!

味がピタッと決まるので、
作りやすかったです☺️

黄身、突っつきたくなりますよね🥚👆
私、写真撮って速攻崩しましたよ😁

半熟卵、練習しなくちゃ🤣

真希さん♡美味しいレシピを
ありがとうございました❤️
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)