• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/10/05
  • 1,391

鯖と黄金桃のピリ辛甘酢炒め

レシピ
作り方
1
鯖を竜田揚げにする
2
お野菜炒める
鯖を加える
3
甘酢だれを入れる
4
桃を加えて絡めたら水溶き片栗粉入れる
みんなの投稿 (4)
レッドペッパー入りの甘酢だれ
辛めがおいしぃƪ(˘⌣˘)ʃ
私の所はこんな洒落た料理を食べた事がありません。
食べて見たいです。
夫婦で食べに行きたいです。
美味しそうです🍴😋👏🏻👍🏻😍💞
ちこ から Hiroshi Kimura
ありがとうございます!
桃が入っているだけですよっ💦
ぜひ来てください😊
海老とお肉のお料理たくさんで😉
また体調崩してしまい寝込んでましたがやっと快復傾向。
美味しく食べられるっていいですよね。
Hiroshiさんが召し上がっているのを見るとほんわかします。
食べる量が増えるとなぜかわたしが嬉しい。
ありがとうございます。
私の癖はお腹が減ったから食べるのではなく、時間が来たらお腹が減ってなくても食べます。妻によく言われます。時間で食べるのではなく、お腹が減ったから食べるの🤔一理ある

ちこさんも体調を崩して寝てられたのですか、大事にしてくださいね。💪🏻😋🍴😍🤗😘💞

熱が続いていたので、手抜きの写真ばかりでした。
昨夜最高37度で止まりました。
解熱剤なしです。久しぶりに嬉しかったです。散歩にカメラ📷を持って、苔寺に行きました。歩いて3分程ですが、久しぶりに歩いたので、足は怠く心臓がドキドキです。

もう少しすれば鈴虫寺の近くの川沿いに綺麗な紅葉が🍁歩いて5分位

嵐山は行きません。観光客が多すぎます。バイク🏍で7分位土日はいつ着くかわかりません。

私も沢山食べられたら、とても嬉しいです😃😂😋🍴

ありがとうございました。気を使って頂いて。ちこさんも1日も早く元気になってくださいね💞😘🙌🏻👍🏻
もぐもぐ! (103)
リスナップ (8)