参考:『東京スパイス番長のスパイスカレー』トマトと豆のドライカレー
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カレーは東京スパイス番長のレシピを見て作りました。グレープフルーツライスとチャパティを添えて。
小鉢は右から
枝豆のライタ、コーンスープ、グレープフルーツフルーツとフェンネルのサラダ。
ライタはインド風のヨーグルトサラダです。茹でた枝豆があったので入れてみたら美味しかったです。
カレー友のbronzebeeさん、豆友のゆりさん、食べ友させて下さいな。
枝豆ライタ大好き。
美味しいもの大集合のご飯ですね。
素晴らしい👏👏👏 食べたい😋😋
豆友お呼び下さりありがとう。
朝からハッピー。
お店みたいですか❓ ゆりさんにそう言って頂けると嬉しいです💛 カレーの盛付けってどうも苦手意識がありまして…😅
グレープフルーツライスはインドのレモンライスを参考にしたものです。たまたまレモンはなくてグレープフルーツがあったので…
枝豆ライタもあり合わせですね〜。
あり合わせは発明の母〜❗と勝手に思っております…😁
リスナップもありがとうございます❗💕
いろいろと盛りだくさん😙😙
今日作ったチベタンロティとすごく合ってました〜😋