• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (5 人分)
お米
2合
玄米
1合
鰯の蒲焼缶
1コ
紅生姜
好きなだけ
ミョウガ
1コ
昆布だし
適宜
作り方
1
お米を研いでジャーに入れ昆布出汁を入れる
2
鰯の蒲焼缶、紅生姜を入れてスイッチオン
3
炊けたら器によそい、紅生姜やミョウガ、大葉などで飾る
ポイント

ダイエット中につきキノコで量増ししました♪( ´▽`)

みんなの投稿 (3)
玄米とキノコでヘルシーに炊き上げました♪( ´▽`)
これか〜((* ´艸`))
お酒を我慢しても食べたいごはんは〜♡
MIEKO 沼澤三永子 から morimi32
アウトドアの番組で作り方を観て食べたかったの\(//∇//)\❤️簡単で美味しいよ😘
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)