• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/03
  • 254

kamasannの鶏ハム

みんなの投稿 (27)
初挑戦のハム。胸肉なのにしっとりしてて超好み♪
うちも鶏ハム!!
お揃いダネ!!(#^.^#)
わぉ(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨
本日2皿目の鶏ハム~😍😍😍
これも美味しそう(๑´ڡ`๑)💓
しっとり美味そうに出来てるね
(≧ڡ≦*)💓
明日やるであります( ̄^ ̄)ゞ😁
ますます楽しみになったであります( ̄^ ̄)ゞ😍👍
あーっ!
作ったんや~😍
私、前に作ったらハムっちゅうより蒸し鶏になってもうてん😢
かまやんレシピでリベンジしてみるっっ💨💨
To: okinawa1123 キャップのはバジル巻きでおしゃれ♪鶏ハム初めて作ったけど、しっとりできたから成功なのかなあ?おいしかったし、また作りたいです。
To: see9100
マヨつけて食べました。明日は冷やし中華に乗っかる予定。
To: hoiboo ほづちゃんおはよ♪
初めて作った!でもカマさんのレシピの通りにしてみたらうまくできた!
To: tibitaityou
たいちょーおはようございます♪
鶏ハム作り、楽しいであります( ̄^ ̄)
To: tomocarat
んっ??蒸し鶏みたいと言えばそうかもしれん。。うちのは成功なのか?失敗なのか?
塩麹さまさまだよね♪
タイム使ったのかな?
いつも塩麹とコショウだけでしか作ったことないんで、庭のタイム使ってみようかな?
To: MakiHiro さん
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
まだ着手しておりませんが楽しみであります( ̄^ ̄)ゞ💓✨
初お料理は緊張するであります
( ̄^ ̄)ゞ😁
To: MakiHiro うんうん!
いろいろ巻き巻きしましょう!(#^.^#)
To: mamandemary ママン♪
かまさんのレシピは塩麹じゃなくて、塩と胡椒だったよ。アレンジして庭のタイムを一緒に漬け込みました。塩麹だとどんな感じになるだろね。
To: tibitaityou
緊張したけど大成功!
たいちょーの成功を祈るであります( ̄^ ̄)
To: okinawa1123
巻き巻き、ピロピロ。
キャップのお料理は遊び心があって楽しい♪
To: MakiHiro ありがとうございます!
料理、趣味なので、楽しまないとね〜!(笑)
To: MakiHiro さん
それが😱仕込みが遅くなり今日食べられるか分からないであります( ̄^ ̄)ゞ💦明日かも知れないであります( ̄^ ̄)ゞ😭冷蔵庫にいらっしゃいます😁
わぁー(^○^)まきこちゃん!すげ、美味しそうヾ(@⌒ー⌒@)ノハーブとかあって、すご~い♪きれいに出来てよかったぁーヽ(´o`;
To: tibitaityou まだ冷蔵庫にいらっしゃいますか?長く浸けるとしっとりが増すかも。しめしめ( ̄ー ̄)であります。
To: kamasann
かまさんのおかげでレパートリーがひとつ増えました(⌒0⌒)/~~ありがとう!
胸肉だから脂が少なくて、でもパサパサじゃなくて、とっても好みです♪
To: okinawa1123
キャップのは、趣味のレベルをこえて、プロ級だと思います!
To: MakiHiro ありがと!(#^.^#)
To: MakiHiro さん
今1時間放置中であります( ̄^ ̄)ゞ😁で、寝る前に冷蔵庫に又戻っていただくであります( ̄^ ̄)ゞ✨
楽しみであります( ̄^ ̄)ゞ😍
シメシメ(*^ิ 艸 ^ิ)
To: tibitaityou 明日が楽しみですね(´∀`)
冷蔵庫でしっかり寝てもらうであります。
To: MakiHiro さん
はいっ( ̄^ ̄)ゞ💓
もうすぐ冷蔵庫でお休みになられるであります( ̄^ ̄)ゞ😁
もぐもぐ! (58)