• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/16
  • 478

熱ぶっかけ蕎麦

みんなの投稿 (2)
茹であげて、熱いままの蕎麦に干しさくらエビ入りの天かすと大葉でぶっかけに😋

自分で茹でたら、いつでも蕎麦の熱盛りが食べられるということを、改めて教えて下さったmottomoさんにお礼の🔔ですが、もちろんスルーで🆗です❗
mottomo から あらいぐまのしっぽ
こんにちは。
食べ友ありがとうございます。
さくらエビで美味しそうですね。

そうなんですよね、自分で茹でたらいつでも熱盛りokですよね。
と言いながらしばらく熱盛りはご無沙汰してます。笑
近日中に作って食べたいなぁ。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)