SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、ピーマン、レンコン、人参、人参の葉っぱ何でもOK😊
これが体には良くないのでしょうね〜
パン粉や油と言った高カロリー。
だったら
なぜ人間
そういうものをどんどん世に出して勧めたメーカーとか料理人とか
食べた人が悪いだなんて酷いですよね。
でも全部粗食が良いとか
精進料理が良いとか
そんなのつまらないですよね。畑田さんには悪いのですが
美味しいものをちょこっと味わう贅沢って
人間の生活を豊かにするものだと思います。
元気になられたら
暴飲暴食は避け
美味しいものを少し味わう
最善策を見つけられますようお祈りいたします。
今日は金時豆とパインでした。
少しは良いのでしょうね〜
贅沢さってありますよね。
金時豆も甘さ控えめだと思いますね。
食材で味わう。
病院ですごいな。
シュトママのお父さんは40年前病院で哺乳瓶でしたよ😱😹💧。
プライドの高い父は
こんなもの!と怒ってました。
今姑が入院してますが
全てミキサー食です。
全部同じミキサー食なのに
混ぜこぜしないで
一品一品
ご飯、主菜、副菜、味噌汁、デザート全てお皿に別々に入れてくれて
ありがたいです💧
雰囲気だけでも
食事を味わう気遣いに
父の事を哀しく思い出します。