• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 354

キャベツと豚のミルフィーユ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ
4分の1
豚バラ
115g
コンソメ
小さじ2杯
100cc
片栗粉
少々
作り方
1
キャベツの芯をとり、豚肉に塩コショウを振っておく。
2
濡らした鍋にキャベツ→肉の順番で重ねて置く。最後はキャベツになるようにする。
3
鍋に水とコンソメを入れて蓋をし、15分煮る。
4
鍋に水溶き片栗粉を入れる。皿の上に盛り、スープをかけたら完成(*^o^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)