• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/08
  • 416

ちょこっときゅうりのぽん酢和え(o⁰⊖⁰o)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりは細切りにして軽く塩を振る。
5分ほど置いてから流水にさらして水気を絞る。
2
❶のきゅうりに★を和えて混ぜ合わせ味を整えるためにうまみ調味料を少々。
ポイント

少し使って残ったきゅうりですぐに食べられる常備菜。
うまみ調味料はなくてもいいです。お好みで〜。

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #野菜料理 #保存食/常備菜
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)