SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸
しめじ
エリンギ
有機リーフレタス
有機ニンニク
パルシステム ノンオイルツナフレーク
白ワイン
大地宅配 木桶熟成醤油
有機バルサミコ酢
EXVオリーブオイル
ラカント
福塩
ブラックペッパー
ニンニクをオリーブオイルで香りを出したらキノコを入れて塩胡椒して白ワインかけて蓋をする。
キノコがしんなりしたら絞ったツナフレークを入れてバルサミコ酢、醤油、ラカントを混ぜたドレッシングをかけて水分を飛ばしたらレタスに盛り付ける。
かさばるレタスがしんなりして、たくさん食べれていい感じ。