• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 373

きのこのHOTマリネサラダ

みんなの投稿 (1)
材料

舞茸
しめじ
エリンギ
有機リーフレタス
有機ニンニク
パルシステム ノンオイルツナフレーク

白ワイン
大地宅配 木桶熟成醤油
有機バルサミコ酢
EXVオリーブオイル
ラカント
福塩
ブラックペッパー

ニンニクをオリーブオイルで香りを出したらキノコを入れて塩胡椒して白ワインかけて蓋をする。

キノコがしんなりしたら絞ったツナフレークを入れてバルサミコ酢、醤油、ラカントを混ぜたドレッシングをかけて水分を飛ばしたらレタスに盛り付ける。

かさばるレタスがしんなりして、たくさん食べれていい感じ。
もぐもぐ! (8)