• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 1,614

豚バラ肉とタイビーフン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ビーフンを湯せんして戻す
2
他の具材を少量のサラダ油で炒める
3
茹であがったビーフンを炒めた具材と和える
4
出来上がり
みんなの投稿 (10)
タイビーフンを買ったので、豚バラ肉と小松菜、タマネギ、シメジを炒めて和えました。
こんばんわ、フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
Takayuki から ☆マミ☆
☆マミ☆さん、こんばんは(^-^)/
こちらこそ、よろしくお願いします😄
こんにちは☀️
フォローありがとうございます🎵
どうぞよろしくお願いします😊
Takayuki から kiyo
kiyoさん
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
おあきさん
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
初めまして。
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします。
Takayuki から らんちゃん
らんちゃんさん
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
Takayuki から Yoshinobu Nakagawa
Nakagawaさん
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします(^-^)/
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)