• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/14
  • 363

イカの塩麹漬け〜炒め

みんなの投稿 (3)
イカを塩麹に1晩漬けて、フライパンで蒸し焼き…
ほんのり塩麹の味だけで十分、七味唐辛子で好みのピリ辛に(^O^)

イカも柔らかく美味しかったデス~
わぁ〜コレいいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
塩麹の使い方また増えた〜早速試してみますね💗
sora から hiromi
ありがとうございます☆彡

麹は、良い働きしますよね(笑)

私は、塩麹、醤油麹、おい麹味噌を保存してます♡

良いレシピありましたら教えて下さい(^O^)
もぐもぐ! (34)