SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は四角い皮を使い、冷蔵庫にあった大葉も入れ、切る時はピザカッターで😉
スイチリをつけて食べたんだけど、すごく美味しかったわ〜😋 オットー1世も美味しいって喜んでたよ😃
Tomokoちゃん、春巻きの皮の楽しいアイデアをありがとう❗️ いつもごちそうさま🤗
#生春巻きの皮 #グッドアイデア
巻かないし 戻さない 生春巻きの皮✨興味津々✨
紫蘇入りも絶対合うね😆
カイワレたっぷりも 甘いスイチリに合いそう!😋🍺🙌
嬉しいお知らせ〜ワーイ🙌😊
四角い皮なんてあるのねー知らなかったー!
大葉インも美味しそう💕💕💕
ピザカッター切りやすそうだわー♪
私は次は使ってみよー😍
スイチリがあうよね♪
オットー一世にも喜んでもらえて嬉しいな💗
素敵なつくフォトありがとう💕💕💕
こんな生春巻きの皮の使い方初めてで、美味しいし食べやすいし、オススメよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
重ねてもくっついて団子にならないし、とっても気に入ったよ👍
今年の初つくフォトでした🤗 今年もTomokoちゃんレシピにお世話になりまーす❗️
生春巻き、戻すのがくっついちゃったり💦で、使うの敬遠してたけど、これならできそう!😃
ベトナムの揚げ春巻き(チャーゾー)が好きなんだけど、揚げるの面倒だなーと、家ではしないから、これなら揚げ焼きみたいで良かったよ👍
こちらにもコメントありがとう😊
常識に縛られないところがエエわ~リスペクトやわ~😆
盛りつけがとっても綺麗ね👍✨
隙間にカイワレ放り込んでみました〜😉
見に来てくれてありがとう😊
春巻きの皮の意外な調理の仕方だよね❣️霧吹きでって文言あった気がしたけど、戻さなくていいんだねー。
それはお手軽にできていいわ👍
そうなの、戻さないで、上に乗せた皮の上からシュッシュと霧吹き😊
気分はちょっとベトナムの揚げ春巻きだったよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️