SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し柔らかくなりかけの梨があったので、今回は梨で作ったよ!
これもなかなか旨い(≧∀≦*)ノ
いよちん♪いつもお世話になってます(´・Д・)」
iyoダレ、重宝しますね(*^^*)
時々、梨を使ったソースを見かけるので使っちゃった(≧∇≦)
これも違ったフルーティーさで、旨い👍
これね、重宝するのよ!
かまはこのタレで豚丼するのがマイブーム♪(笑)
梨は初めて使ったけど、大丈夫そうだよ!(^ー゜)v
メモメモ!しとくー。
韓国のタレも、林檎や梨!絶対入ってるから、うまーい❤
砂糖の甘さは、使わないで、タマネギや、フルーツの甘さだと、いいよねー
かまさん😋カムサミダ
おかえりーーー(o^^o)/
よかった!梨でもええんや(≧∇≦)
不安やったんやけど、たまにレシピで見かけるよな〜と思ってやってみた!
美味しいよ〜♪