• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/20
  • 324

ネギ塩ダレで仕上げた豚肉

みんなの投稿 (1)
記憶をたよりにmemo🌟ネギ塩ダレ
万能ネギ4〜5本
エシャロット塩漬け-小さじ1
マキシマム(胡椒)-適量
ごま油-小さじ1
塩-小さじ1/2
すりゴマ-小さじ2
ポン酢-小さじ1

※ネギは小口切りでレンチンしたとこに残りの調味料を加えなじませておく。

※エシャロット塩漬けは、ニンニクと塩で代用可かも?

※マキシマムは旨味たっぷりのすてきな調味料♪ ウェイパーで代用可能かも。
もぐもぐ! (13)