• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 2,445

レンコダイとサーモンのポワレ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
4切れずつ
コーンフレーク
ちょこっと
付け合わせ
適量
バルサミコ酢
少々
黒糖
少々
作り方
1
魚の両面に塩を少々ふって、5分位してから表面の水分をペーパーで拭き取り、もう一度塩とコショウを少々ふって、フードプロセッサーで「粉状にしたコーンフレーク」を両面につける。
2
フライパンにちょこっと多めのオリーブオイルを入れ、魚の両面をカリッと焼く(揚げ焼きっぽい?)
3
付け合わせと一緒に魚を盛り付け、フライパンに残ったオイルにバルサミコ酢と黒糖を加え、ソースを仕上げる
ポイント

コーンフレークは無糖のやつで…

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)