SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボウルが増えて大変だけど…。
ホールも撮影したけど、
カット面を投稿~。
生感が分かるように(笑)
でも、ガトーショコラの生はダメだべな。
焼き時間が足りなかったかな?
面倒がって竹串で確認もしなかったんです。
あちゃーー(´°ω°`)↯↯
いつもと少しだけ配合と焼き時間変えてみたの。
一応食べるときにレンチンしてみたら
溶けた(笑)
もうフォンダンショコラみたいに。
次はもう少し焼いてみようかな…
でも、手持ちの本は焼けたときに中がトロトロ~と書いてあるんだよ。
本と分量は違うけど。
コレで良いのかな?
宝笠粉を使ったせいもあるかなぁ。
味は濃厚で
これはこれで美味しかったので良いかな~
( ◍˙꒳˙◍ )۶笑
#おやつ #スイーツ #ケーキ #ガトーショコラ #チョコレートケーキ #バレンタイン #チョコレートの日(2月14日) #生チョコみたいな #粉砂糖 #チョコレート #ケーキ用マーガリン #宝笠粉 #濃厚
ガトーショコラ✨
とっても美味しそうです!
生っぽくてもチョコ感を
より感じられるので
私は全然気にしませんよー
溶けてフォンダンショコラ風も
好き好き~食べたいッ(≧ч≦*)
ハッピーバレンタイン💝
そう言ってもらえて嬉しい~♡
今ね、SDに投稿したレシピとクリソツなものが動画サイトに上げられてることに気づいて悲しみに暮れていたところだったんだよ( ˉ ˡˍˉ )
ケーキは濃厚しっとりでした( ◍˙꒳˙◍ )۶
食べてほしい~✨
ハッピーバレンタイン💝