SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びせんちゃん♪
こんばんは🤗
美味しそうなのが
並んでますわねー❣️
ねぇねぇ💦
気になるのがあるよ〜👀
鶏胸肉のチップスって何⁉️
どうなってるんだ?
ペラペラに伸ばして
焼く?揚げる?何?
食材が鶏さん🐓ってだけで
アンテナが📡ピーン!!
ウチの相方さんが
唯一食べれるお肉だから💦
びせんちゃん
お暇な時でいいから
教えて下さいませませ〜👋
鶏むね肉を薄くスライスして、さらに綿棒で叩く
透けるくらい薄くのばして、にんにく塩コショウしてオーブンで焼きました❗
本当は揚げた方がいいかも✨
透けるくらい叩かなかったのと、オーブンで焼いた事で、固くなったけど私は、これはこれで好き😙
へぇ〜そうなんだ😍
やってみよう!
びせんちゃん
ありがとう〜💋
こんばんはヾ(≧∀≦*)ノ〃
わぁ〜😍びせんさんの鶏むねチップス美味しそーです🤤👍
私も鶏むねオーブンで焼いたことあるけど
ジャーキーっぽくなって美味しいですね😋
レンチンも簡単でおすすめですd(‘v`●)
食べ友ありがとうございます🥰
おはよう👋😃
めっちゃ美味しい😋大好き😍
今度は、レンチンします🎵
( ☆∀☆)ワカメの茎 酢の物💗
そーゆーヤツ メチャ好き。
ワカメ茎 売ってる?
('_'?) 見たこと、、、ないよー(笑)😅
生ワカメの茎~
ありがとう😆💕✨
ワカメはいまが旬で沢山入って100円くらいで売ってるで👋
茎もついてるから茎だけとって先はしゃぶしゃぶにしたり酢の物にしたり茎はコリコリして私も大好き😍💓💓