• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/29
  • 160

ピーマン肉詰め。

みんなの投稿 (11)
上手ーヽ(^ω^)ノ 美味しそう!!
To: yossy443 餃子のタネを詰めてカラシを付けるのがポイントです♡
To: maruru さん
餃子のタネ!ナイスアイディア!!
( •ॢ◡-ॢ)-♡
ピーマンでかい?もしかして…
凄く旨そうだね♥

ピーマン好きなので、
今すぐ食べたいよ~♪
To: ushiko8080 どちらかと言えば小ぶりです。遠近法?
To: akiracchi ありがとう☆これ友人にも好評のメニューなのです♡
麗子ちゃん、美味しそうなピーマンの肉詰めだね😆
カラシを付けた事はないな。
今度、やってみるね♪
To: ayako1015 豚肉で、ニラもはいってます!醤油でしっかり味付けするので、カラシだけで食べると美味しいですよ~\(^o^)/
本日真似っこさせていただきました!
To: ushiko8080 ありがとうございます!
もぐもぐ! (36)