- 121
- 保存
さっぱりチャーハンを食べたかったので、醤油じゃなくポン酢を回し入れました(・ω・)ノ
卵をほぐすために、洗い物が増えるのが何となくメンドーで(°_°)
フライパンに直接割り入れてます。
パラパラに仕上がるし問題ナシ!
もう10年くらいこのやり方です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いつも具材は、
豚肉、ピーマン、卵だけ(=゚ω゚)ノ
今日はピーマンがなかったT^T
卵はフライパンへ直接投入!
一味マヨは外せません(p`・ω・´q)
私も真似っこさせてもらおう(๑¯◡¯๑)
ずぼら飯です(・ω・)ノww
チャーハン美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
ネギとごま♬
私も作ってみよっかな〜💞
こちらこそ、ありがとうございます♡
伺ったら、見た目もキレイで品数多くって、美味しそうな料理ばかりで〜♪
思わずモグモグっと꒰ღ˘◡˘ற꒱
私も見習わないと〜‼︎
参考にさせて下さい꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱