• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/10/18
  • 1,968

檸檬🍋で締めた秋刀魚ルイベ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
ちょっと多めに作って先ずはそのまま食べ、残りを冷凍します。常温に3分ぐらい放置して皮を手で剥いてスライスして食べます!p(^_^)q
うわーーー!!!!!
思わず叫んだわ!!!
いつも沢山のもぐもぐ&リスナップありがとうございます(^O^)
凄いなぁ~!!わら
それしか言えないー!!食べたいーーー!!(≧∀≦)
おりぃ様の気持ちわかるーー😍😍😍
shika から おりぃ
おーーーー
これ食べるかい?p(^_^)q
shika から Yumi
こちらこそ、遊びに来てくれてありがとう!
shika から じゅんじゅん
じゅんじゅん 簡単だよ〜

作ってみん!p(^_^)q
shika から 太田 Tommy
思ったより美味しかったよ〜!o(^_-)O
おりぃ から 太田 Tommy
とみーちゃん、分かってくれた?!
わかるよねー!!・*・:≡( ε:)♡
おりぃ から shika
こんな食べ方したことないものー!!
レモンというのがとっても美味しそうねー!!食べたーい!!
Yumi から shika
いつも美味しそうな料理拝見させてもらってます^_^
また遊びに来ますね!
シカ先生、ありがとうございます。
素敵なお料理、憧れですʕ-̼͡-ʔ
どうぞよろしくお願いしますʕ-̼͡-ʔ
shika から おりぃ
じゃー来月作ったるよ!

忘れなきゃね!

酒呑みながらのコメ返しなんで!

( ̄^ ̄)ゞ
shika から Yumi
はい!いつでも遊びに来てくださいな〜

待ってますよ!

(^O^)/
shika から 七海
シカ先生って言われても( ̄^ ̄)ゞ
ピーンときませんが
褒められると悪い気がしない
手のひらで転がちゃうタイプです
よろしくね〜!(^O^)/
うっまひょー‼
☝おりぃちゃんの真似😃✨
そーすると皮が綺麗に剥がれるの?
shika から ゆぅ
おー

おりぃちゃんポイ!(≧∇≦)

酢で締めた時と同じで

皮は簡単に剥がれるよーp(^_^)q
もぐもぐ! (219)
リスナップ (13)