- 144
- 保存
野菜の火がとおりにくいものから、順序に炒めていくことが、ポイントなの〜
あと野菜は、極力炒めすぎると新鮮さが感じにくくなるし、それぞれの食感が味わえなくなるから気をつけてね〜
パプリカ赤をいれたのは、全体の色のバランスがUPするかなと思いいれたよ〜。赤が入ればカラフルになるし見た目もUP‼し食べる人のハートをGetできるかも(^з^)-☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べる時も周りの友達何人かも、美味しそう!と声をかけてくれて嬉しいでした♪( ´θ`)ノ