• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#窯焼きパスコ
#国産小麦のバゲット

DEAN&DELUCAのモーニング意識の
#ベーコンエッグアボカドトースト

#アボカドトースト
だけでも良かったのに、頑張ってベーコンと温泉卵足した。
ベーコンは、ブロックを薄く切ってバゲットの横にホイルに乗せて一緒にトースターで焼いて。

温泉卵は、片付けしていたら出てきた
#温泉たまご器
が出できたので、冷蔵庫から出したМ卵→11分で出したのに、水に漬けなくて暫く放置していたから?固まりすぎてる😰
まあ、その分均等に分けやすかったけど😅

レモンを添えて、オリーブオイルを回しかけ、黒胡椒かけて完成✨
気分はおしゃカフェ☕

#カフェオレ

残りバゲットはすぐに使わないから、カットして冷凍🥖

またアボカドの種を水に漬けて、栽培しはじめた🌱
鉢に植え替えたのは元気ない😞

#avocado #再現料理 #泡沫のアボカドの種観察記 #アボカドのオープンサンド #アボカドトースト #ベーコンエッグ #温泉卵 #lemon #ツートーンカフェオレ #ディーンアンドデルーカ #baguette #オープンサンド #バゲット #deananddeluca #ディーンアンドデルーカ風 #おうちカフェ #홈카페 #ブレックファスト #breakfast
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)