SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は夏の雲がもくもく☁️
暑いけど家の窓全部全開にしてたら気持ちの良い風が流れます🎐
今日はヤマサ醤油さんの白だしをいただいたので昼は半田そうめんのつけ汁、夜は揚げ浸しに使いました。
揚げ浸しはみりんとかで独自に調合。
めっちゃおいしくできました😍
たまり醤油もいい仕事してる♪
揚げ浸しにいつもの濃口ではなくたまり醤油を使うのおすすめですよ😊
✣なすとトマトとえびの揚げ浸し
✣ゴーヤーのお浸し
✣肉団子の豚汁
✣ごはん
✣スイカ