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手料理
  • 2015/10/30
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島産 ミヤ豚のマース煮 ヘリオス酒造さんより3年古酒「くら」をいただきましたので、これに合わせて島産豚のモツを泡盛と塩だけで煮込みました。驚くほど癖のないモツと3年熟成した柔らかい味わいの古酒のマリアージュです。

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当選おめでとうございます!

島豚もつとの組み合わせ!!
素敵ですー!

こんな食材を入手できるとは、沖縄県内からですか?
ちゅら夏 から ヘリオス酒造
コメントありがとうございます。

はい。石垣島からになります。本当に遊びに行ったときには、国際通りのヘリオスのビアバーには必ず寄らせていただいてます。今後ともよろしくお願いします。
ヘリオス酒造 から ちゅら夏
こちらこそ、沖縄にSDヘリオスサポーターができたこと、とっても嬉しいです。
ユタシクオニゲーサビラ(^_^)ゞ
ちゅら夏 から ヘリオス酒造
石垣んかいきて10にん。しまーがやしくぉーてうまーいーヌがいそーさん。クリからちょぎりーさーまーいーしまーを作ってくぃみそーれ^^
ゆたしくうにげーさびら
ヘリオス酒造 から ちゅら夏
(^_^)ゞ
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