• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (2)
桃の季節に今年も作る🍑
arikoさんの
#桃の冷製パスタ

カプレーゼの材料、ミニトマト、バジル、モッツァレラに、生ハムと桃の贅沢な一皿。
パスタを冷やして、お皿も冷やして、冷た〜くして🍑

桃を冷蔵庫に入れていたから、ちょっと変色しちゃったけど、甘くて美味しい🍝
年に一度食べれば満足。

#しそジュース

#白桃 #サラスパ #ミニトマト #バジル #ボッコンチーニ #モッツァレラ #生ハム #冷製パスタ #桃のパスタ #具だくさん #ホワイトバルサミコ #クレイジーソルト #エキストラヴァージンオリーブオイル #桃充生活 #arikoの食卓 #白桃の冷製パスタ
366日前につくってた🍝
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)