SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジュラ紀だな🤣
あのクリームで流行ってるフルーツサンドってどうよ?😏
鬼の角立ちで生クリームよりも
型崩れしないし 薄い酸味でマスカルポーネクラスです。
(fake ティラミスにもなってます
座りの良い味わい
クリームに純ココアを混ぜて
チョコバナナも娘に好評でした😋
アメリカチェリー🍒🇺🇸
いちご🍓
ポンカン🍊
ココアでバナナ🍌
美味しそう😋なサンドイッチですね🎵
フォローさせて頂きますね💕
よろしくお願い(*-ω人)します🙇⤵
クリームにヨーグルトを足すと角が立ちが固くなり薄い酸味がフルーツと合って美味しかったです。
これからもよろしくお願いします😊
ヨーグルトを入れる、て良いですね(^^)
情報をありがとうございます💕
そうなんだよ 自分のつくフォトなんだけど
レシピが入らなかった😂
#エンゼルクリーム で出てくる白いクリームがレシピ元です。
ちなみに この量ても
佐野部屋ではデザート🤣
こっこれは😍💕あのウマウマの😍😍😍
教えて頂いたエンジェル👼ちゃん💖
fakeティラミスでもお世話になりました☺️
魅惑のフルーツサンドだわ♪(*ノ∀ノ)❤️
ポンカンとココアバナナ🍌お取り置きお願いします🤲
あのクリームは かなり固く仕上がるので
フルーツサンドに最適!と思いました😊
クリームの薄い酸味と甘み
今回はグランマニエをちょい足して
フルーツを楽しみました。
娘は 純cocoaを足したバナチョコ🍌🍫が
気に入ったみたいです😋
クリームに酸味がありますがココアを足しても
邪魔にならないよ👍
私は ご当地名産石垣いちご🍓が好きでした。
私は、甘いだけのフルーツよりも少し酸味があるフルーツが座りが良かったです😊
チョコバナナもイイな~🍌
純喫茶っぽい雰囲気が落ち着くw☕
私は、ヨーグルトを水切りにしてホエー(生乳)を塩麹と同じ様にして使っているので
水切りヨーグルトで このクリームを作っていますが そのままヨーグルトを入れても固いクリームに仕上がりますよ😊
フルーツを使うときは少し酸味があると
落ち着きがいいね
差し水的にフルーツリキュールで香りを出しても落ち着きます👍
チョコに酸味は邪魔かな?と思ったけど
純ココアを混ぜても薄い酸味なので邪魔にならずに美味しかったよ😋
この量ですが 佐野部屋の食後のデザートです🤣
めっちゃ好みのお味を想像しています
すごく美味しそう💕💕
レシピチェックさせてもらわなくては~😆✨
市販のフルーツサンドは、生クリームが基本ですが
私のエンゼルクリームもどきなら
濃厚感も出て薄い酸味が楽しめます。
お好みでフルーツ酢 リキュールなどをプラスしてお好みに仕上げてください。
私の好みはキウイやイチゴなど軽い酸味がある果物と相性が良かったです😊
レシピがないよね😂
#エンゼルクリーム で出てくるホイップにレシピがあります。
😅←自分のつくフォトでコケた機械音痴
もしくは、バナナ🍌パフェとイチゴパフェのページはレシピにアクセスできます😊