SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ「台所」ですね☺
兵庫出身なので免許センターには行った事あります。大昔w
今後ともよろしくお願いします!
ぞうさんは兵庫県出身なんですね
僕は生まれが六甲で育ちは大阪
今はいろいろあって明石です
出店はまだ何処になるか解りません
物件はえん
ぞうさんも先生の道頑張ってくださいね☺
カキはタンニンがあるから渋抜きとかして漬けるの?
甘いのか?渋いのか?興味津津な食べ物です。(o^^o)
青い柿の味がしますwww
また作りたいか?と聞かれたら、んー微妙。きっと醤油漬けとかの方が良かったのかな?とかもう来年作る気満々です。
面白そうな漬物に惹かれますね
間引きの品が入ったらやりたいです。
韓国では青い柿の漬物を作るって聞いた事があるのですがまだ実物見た事なくて…
それまでに調べてまた来年挑戦しまーす。
とても興味のあるお料理〜参考にさせてください!