• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ピザ生地(パンタイプ)
1枚
ミルク板チョコ
半分
ホワイト板チョコ
半分
マシュマロ
好きなだけ
作り方
1
ピザ生地にミルクチョコをパキパキおってオーブンで焼く
2
溶けたらスプーンで伸ばし、ホワイトチョコをパキパキおってのせ、その上にマシュマロをのせ、さらに焼く。こげないように様子をみながら。
ポイント

ホワイトチョコは後からのせないと焦げます。マシュマロも焦げやすいので、様子見ながら。
私はミルクチョコを1200wで5分、ホワイト、マシュマロをのせて900wで様子見ながら焼きました。
すこし目を離したら焦げてしまいましたが、美味しかったです^_^

ピザ生地、マシュマロは小さめのをカルディで、板チョコはガーナとメイジのです♡

みんなの投稿 (1)
マックスブレナーのチョコレートチャンクピザのマネ♡
もぐもぐ! (14)