• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 576

Seafood penne gratin♨海の幸ペンネグラタン、雲丹と鮑肝バターソース風味

みんなの投稿 (6)
残り物には福がある✨少し残った肝バターソースと雲丹をベシャメルソースに混ぜて海老とミニ帆立入れて焼き入れたった❗
ぐっはーー!!贅沢な美味し(o^O^o)ー
To: Ory おりぃさん(σ≧∀≦)σ
パンにつけようと少しとっておいたの入れちゃいました( ›◡ु‹ )
To: doublehjp Hideさん(σ≧∀≦)σ
これもタバスコを食べる為のグラタンです🔥クリーム系とタバスコが合うとは?!と母もパシャx2かけてました( ›◡ु‹ )
To: doublehjp Hideさん✨
リスナップもありがとうございます💓
To: doublehjp Hideさん❗
めっちゃ嬉しいですぅ꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ
もぐもぐ! (50)