• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 1,695

あんこたっぷりきな粉マフィン

レシピ
材料・調味料
HM
200g
豆乳
170cc
1
きな粉
大3
あんこ
適量
作り方
1
材料を全部混ぜてカップにいれる
2
あんこをスプーンでカップに入れ、押して少し沈める
3
180℃に予熱したオーブンで25分くらい焼いたら出来上がり
ポイント

豆乳、きな粉、ノンオイルで健康的に。私はあんこたっぷりなので砂糖無しです(^ ^)

みんなの投稿 (3)
ノンオイルで朝ごはん用に(*^^*)
初めまして(*^^*)コレ作らせて頂きました(^-^)/ ありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
To: suzuranranran さん
ありがとうございます♡
きな粉とあんこは相性いいですね(*^^*)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)