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手料理
  • 2020/04/29
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豚肉とハムと春野菜のミルフィーユ蒸し

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
キャベツは芯を除いて葉を半分に切る。カブは皮をむき、1㎝幅の輪切り、トマトも1㎝幅の輪切り、スナップえんどうは筋を取る。
1
耐熱皿にキャベツ→豚しゃぶ肉→ハム→塩コショウ→キャベツ→トマト→塩コショウ→キャベツ→カブ→スナップえんどう→塩コショウ→キャベツ→豚しゃぶ肉→ハム→塩コショウ→キャベツの順番に重ねる。ラップをしてレンジ600W7分(500Wなら8分)にかける。
2
蒸し上がったら食べやすい大きさにカットしてオリーブ油をかけたら完成♪
味付けはシンプルだけど、肉や野菜の出汁があるのでコクのある味わいです♪
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重ねてレンジでチンするだけ!
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