SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失敗しないフランスパンというレシピでやったのに(笑)
難しい奥が深いー!食べられなくは無いけど酸味が気になるような?
フランスパンは当分無理そうなので次は柔らかいパン作ろう🎵
全然美味しそうだょ😆✨
気泡もいい感じじゃなぃー❤️
酸味が出ちゃったって事は過発酵になっちゃったのかなぁ…
酵母は本当に奥が深いょー(笑)
イーストとは比べものにならない美味しさだよね♪
時間たったら酸味が抜けて皮もしっとりして食べやすくなったかも🎵
でも2次発酵が足りないような?
あとオーブンの性能とのお付き合いも上手くいってないみたいで、楽天にある銅板が欲しくなりました(笑)
酵母も捏ねも発酵に焼き具合も何もかも難しいっす!!