• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 713

手羽元のBBQ風

みんなの投稿 (6)
久々更新(´・∀・`)ノ食べる前の撮影をつい忘れてしまう私(笑)
本日は手羽元をBBQ風の漬け液で一晩眠らせたものをグリルで焼いてみました🎵
付け合わせは春キャベツの塩昆布和えです(o´∀`)ノ
鳥も美味しそうですが、キャベツと塩昆布も良いですね!
To: pesce3924 ありがとうございます✨
キャベツと塩昆布は止まらなくなる美味しさで最近ヘビロテ中の一品になってます((*´∀`*))
To: tekko814 ありがとうございます
(o´∀`)ノ
いいコラーゲン取れた気がします🎵
漬けて焼くだけで簡単でうまうまなのでサイコーでした(笑)
てりってり(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそう〜(=´∀`)人(´∀`=)
To: Siriri ありがとうございます✨
漬け込んでテリッテリになりました(笑)
最近SDサボってるなぁ、私
(´・д・`;)
もぐもぐ! (76)