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レシピ
作り方
1
チョコレートをきざみ、ボウルにAを入れて湯煎でとかす。
2
卵をときBに2回に分けて加え、1に泡立て器で混ぜながら加えていく
3
2にCをふるい入れゴムベラでさっくり混ぜる
4
クッキングシートをしいたバットに流し、平らにならす。
5
クランベリーシロップに漬け込んだアーモンドを160度のオーブンで10分ほど焼いて冷ます
6
170℃のオーブンで4を焼き冷めたらカット。とかしたチョコレートとアーモンドをのせて出来上がり^_−☆
ポイント

ケーキは冷めてからの方がカットしやすいです。濃厚なアーモンドパウダー入りのチョコレートケーキをバレンタインにぜひ❤️

みんなの投稿 (1)
大切な人へのバレンタインチョコは体にいいものを贈りたいですね^_−☆アーモンドたっぷりの濃厚ケーキでhappy valentine day❤️
フランスのシャンパーニュとともに♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
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