• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/12/27
  • 726

牡蠣豆腐

レシピ
作り方
1
出汁に豆腐(今回は絹)を入れて火をつけて沸騰したら牡蠣とネギを入れて、牡蠣に火が通ったら春菊を加えて
みんなの投稿 (4)
簡単であったかくて美味しくて😊
#牡蠣
澄んだお出汁に、牡蠣の旨味を吸い込んだお豆腐!😋♨️こちら現在マイナス5度🧊(コーズ情報)
てつや から 七海
えっ! こっちと10℃ぐらい違うんだー😱
風邪ひかないようにね😊
美味しそう〜😍
今日は
牡蠣が半額だったので
真似て作ってみたいですッ♡
もぐもぐ! (108)
リスナップ (11)