SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜焼き➡もう少し生姜を入れても良かったかも。冷凍は問題ナシ。
明太子➡焼き明太子になるけど美味しい✨
パプリカおかか和え➡少し加熱され過ぎに・・f^_^;
チーズ白和え➡バッチリ(@ ̄ρ ̄@)とろーりチーズが絡まって美味しい✨
煮物➡鳥肉、椎茸、人参、大根、どれもキレイに解凍できていました。
ブロッコリー➡コレもパプリカ同様加熱され過ぎf^_^;
作る時に加熱を少なくした方が良さそう。田楽味噌をかけたが少し水っぽくなる。