SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩から砂抜きしていた浅利で朝スパッ!
オイルと酒←開いてる白ワインなかった( ̄□ ̄;) で細切りキャベツとミニトマトも一緒に強火で煮込んだら浅利はすぐに口を開けました。
味付けはガーリック、ペペロンチーノ・ピッコロ、カマルグのハーブソルトで、
盛り付けた後に挽きたてのブラックペッパーと刻みたてのシャンツァイを。
パスタももちもちで、上々の仕上がりてした!
でもやっぱり日本酒よりは白ワインのほうが香りがまとまったかな。