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ビアンコだから赤くない=トマトを使わない、お肉を味わうソース。
ひき肉は最初に塊のまま、強火で焦げ目が付くくらい焼いて一気に旨味をギュッと閉じこめます🤭
煮込んでる間に存在感ある大きめのゴロゴロにほぐれて、中はジューシー💕
肉と野菜の旨みがしっかり凝縮されて汁気が無くなるくらいまで煮込むのが好み(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎パスタと和える時にパスタのゆで汁で少しのばしてます😊
仕上げに粉チーズたっぷりかけていただきました(っ˘ڡ˘ς)
#ラグーソース#パスタ#肉料理
おー!志麻さんも😲
初めて作った時に色々調べてこの方法が多かったような…🙄
(*´艸`*)うふ♡なんか上級ワザしてるっぽい?🤣←焼いただけ〜💦
お肉のソースなんだけど、全然しつこくないから暑い夏でもパクパクいけちゃいますョ🎶
色んなお肉で作れるんだけど、今回は牛と豚の合い挽きを使いました。豚の甘みが美味しくて😋💕今度ラム肉初挑戦してみたいと考えてます🤔
そうなのね、ビアンコって赤くないんや❣️
chocoちゃんすごいな〰プロのシェフだ〰
プロなんて(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...
外食できないから食べたいもんのレシピ探してせっせと真似ごとしてまーす😄