冷凍ポテト塩トリュフオイルパルミジャーノ・レッジャーノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライドポテトで申し訳ないですが、塩で味をつけてパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり、そしてトリュフオイルをかけて。
手の込んだお料理もいいけど、これも手が止まらないぐらいのおいしさ‼︎
辛口のスパークリングワインとも合いました😆
#フライドポテト #トリュフオイル #パルミジャーノ・レッジャーノ #東京デーリー #おつまみ #スパークリングワイン