圧力鍋のメーカーによって時間は調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにバルサミコ酢を加えて煮立たせると脂ののった鰤もさっぱり美味しい。
普段照り焼きぽい味で作ってる料理は、バルサミコにアレンジしてもおいしそうだね💕
そうそう、麻紀子さんはお豆、圧力鍋で煮るんでしたっけ?
ありがとうございます‼ 麻紀子さんみたいに今度何種類か豆を常備しようと大人買いする予定です笑
クリステル、ひとつ買ったら使いやすくて、どんどんサイズ違いで買い足して増えた(笑)
豆は乾燥状態は常温で長期保存できるし、茹でたら冷凍保存できる、とても便利な野菜だと思ってる💕