• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/09
  • 799

ベーコン&蕪の豆乳カルボナーラ

みんなの投稿 (6)
豆乳使い切りメニュウ。生クリームより罪悪感無く食べれます。。
罪悪感なく…わかる!
ひょっとして…
豆乳使いの魔術師さん?
火入れると分離しちゃうのが やー
なんだけど、なにか上手に作るコツがあるのかなぁ♪
To: reilly237
パンチェッタ待ちですか(*_*)
すごいですね!!
To: marikoszk さん
でしょ?笑
だからと言って食べ過ぎたらいかんですね(O_o)
魔術師?とんでも。苦肉の策?で今日も豆乳登場でした。
分離、しますねー´д` ;
ろみちゃんは豆乳がお気に入りですか?🎀ᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
ヘルシーだわー
To: Ory さん
ここにもリスナップありがとうございますぅ(≧∇≦)!!
いや、豆乳もちろん好きだけど、一度に買うと余っちゃうのであれこれ消費メニューを考えますた´д` ;
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)