米のかたさとスープの味をどのくらい含ませるかがポイントです。自分で作ったときはコンソメスープが多すぎてしょっぱかったので少なめに設定しました。好みで変えてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おしゃれなお料理ですね。
サフランがほわほわ香ってきそうです。
食べてみたい(#^.^#)
実はひっそりとお気に入りだったこの料理への初コメ(´Д` )w
サフランのリゾットを初めて食べたときに感動したので家でも作れないかと試してみた次第であります。もちろん味は遠く及びませんでしたが_| ̄|○
でも自分が作るリゾットの中ではいちばん好きかなって感じですw
それにたくさんもぐもぐいただきましてありがとうございますm(_ _)m