SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎを使ったからか肉汁⁈たっぷりの小籠包みたいな出来上がりに😂なんで⁇
あ、すみません焼売はひろてーんが担当だから私はあまりエラそうに意見できないんだったw
ってか玉ねぎって搾るのー⁇😱💦
布巾に包んですごーーい力で搾るんだよ。と言ってるよ。
で、そのあと片栗粉をまぶすらしい。
新玉ねぎやったら凄く搾れたやろうね。。💧
リベンジするよー😤美味しく出来る気満々😁
ありがとう〜♡ひろてん
2種類だなんてさすが〜♪
具も大ぶり?でお店のみたい♡
そう、コレコレ〜♪あー、私も桧の蒸篭欲しくなっちゃうよー🙉💨💨
海老焼売は久しぶりに作ったよ!海老の食感を残したくて…いつも具は大きくなりがちです😅あ、レイちゃんもやね⁈😁