• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/06
  • 493

🍀鶏肉の南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏モモ肉(一口大塩片栗粉をまぶす)
105g
少々
片栗粉
小1
オリーブオイル
中1
A玉ねぎ(薄切り)
70g
A赤パプリカ(細切り)
27g
A出汁(水50ml+だしの素小1/8)
50ml
A
中2
Aみりん
中1
A醤油
中2
A
中1/2
万能ねぎ
少々
作り方
1
鍋を熱し、オリーブオイルを入れ鶏肉を皮目から入れ、両面焼き目をつける
Aを入れ軽く混ぜ、cooking開始 終了したら器によそおう
万能ねぎを散らしてできあがり
みんなの投稿 (2)
#南蛮漬け#鶏肉#鶏モモ肉#玉ねぎ#赤パプリカ#🍀p37一週間
初もぐもぐ有難うございます^_^
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)