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お醤油+蜂蜜+お酒+サルサソース(なければピザソース)+塩胡椒+オリーブオイルに漬けて、ラップでピタッと中蓋をして冷蔵庫で半日、しっかり寝かせておきました。
室温に戻してスライスし、180度に予熱したオーブンで15分+15度に下げて3分焼きました。
オーブンが温まっているうちに、お魚のおかず作り。
皮なしのタラにお酒とイタリアンソルトを少しだけふり、エビと一緒にバターソテー。
ちょこっと鍋にバターをしっかり塗り、タラとエビを入れておきます。
取り出したお鍋に白菜の葉と舞茸を入れてソテー。
炒めたらタラとエビと一緒にちょこっと鍋に入れます。
最後にバターをもう10g追加し、そこに生クリーム+ハインツのホワイトソース1袋/糖質4.3g+とろけるチーズを入れてソースにして、ちょこっと鍋に入れたらあとは焼くだけ。
ラムに合わせたのは塩胡椒+お醤油+ごま油で和えた叩きキュウリを合わせたサラダ。
里芋29g/糖質3.2gの出汁煮。
赤オクラはお塩で板ずりしただけ。
枝豆は刻みニンニクと鷹の爪でペペロンチーノに。
今日の糖質量は約7g。