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手料理
  • 2015/11/10
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豚ロース肉の塩こうじ漬け焼き

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (7)
ハナマルキ、液体塩こうじを使ったメニュー、第3弾。
30分漬け込んで、焼くだけ。何の技もいらない😆
なのに、家族は旨い旨いと大喜び😋
液体塩こうじ、ありがとう💕
塩麹のオンパレード~
当選したんですか!?
おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
液体だと粒々がなくて良いですね~(*´∇`*)
o-kazu から みったん
みったん😊見に来て頂きありがとう💕
そうなんです😆当たりました(^O^)
粒々がないので、使いやすいです😋
塩こうじってすごいなぁーって実感しています😋
お肉の厚みがたまらない😍

美味しそ〜〜🙌🙌
o-kazu から みな
みなさん😋見に来て頂きありがとう💕
塩こうじパワーで、お肉が柔らかくて美味しくなります。分かっていても、やはり感動〜〜😋💕
液体塩こうじの使い方勉強なるぅ♬*.+゜
独特の甘みはするのかな?
o-kazu から ゆりえ
ゆりえさん😊もぐもぐ&リスナ&コメント間で、ありがとうございます💕
塩こうじの粒々がない分、独特のクセがなく、程よい甘さと旨味がありました😋液体塩こうじは、使い勝手がとてもいいです💕
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