• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 3,317

トースターで楽チン🎵 ベーコンエッグトースト♡

レシピ
作り方
1
食パンの耳の内側に切れ目を入れて、スプーンでぎゅーっと押しつぶします。
2
食パンを天板に乗せてから
少しマヨを塗って耳にベーコンを乗せます。真ん中に卵、卵が流れないようにマヨでガード‼️
3
塩胡椒、冷凍パセリをパラパラして、トースターで卵が好みの固さになるまで焼きます。8〜10分ぐらいかな⁉️
ポイント

トースターが汚れないように天板かアルミホイルを敷いてくださいね〜

みんなの投稿 (1)
忙しい朝でも、そうじゃない朝でも、簡単楽チントースト‼️
ベーコンエッグなのにフライパン要らずです。
マヨを♡にしてみました〜😆✨

先日焼いた🍎酵母の食パンを使いました。耳がカリッカリ〜🎵
大好評でしたよ〜😃✨
楽チン手抜きですけどね😎

具材を変えたらおつまみにも良さそうです😊
もぐもぐ! (207)
リスナップ (19)