SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布のお出しをお湯で割って
それを付けて頂きました‼️
この頂き方知りまして
初でしたが
美味しゅうございました😋
ちなみに
竹輪は焼き竹輪で
手で契り調理しています(*^^*)
#竹輪 #磯辺揚げ #竹輪の磯辺揚げ
竹輪にも紅しょうがもしっかり味付けされてるし,昆布だしのお湯割りが一番、素材の味を引き立たしてくれる美味しい食べ方かも😍
笑 私も竹輪、ちぎります🤣
ぽんすけさんも、手✋契りですか😆口当たりが宜しくなりますよね💕︎いつもありがとうございます🙏💕