• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/06/03
  • 342

竹輪の磯部揚げ(´∀`∩)↑age↑

みんなの投稿 (3)
青海苔と紅しょうがも使いました😊

昆布のお出しをお湯で割って

それを付けて頂きました‼️

この頂き方知りまして

初でしたが

美味しゅうございました😋

ちなみに

竹輪は焼き竹輪で

手で契り調理しています(*^^*)

#竹輪 #磯辺揚げ #竹輪の磯辺揚げ
ぽんすけ から Tina Tomoko😋
磯辺揚げいいですねっ😆✨

竹輪にも紅しょうがもしっかり味付けされてるし,昆布だしのお湯割りが一番、素材の味を引き立たしてくれる美味しい食べ方かも😍

笑 私も竹輪、ちぎります🤣
Tina Tomoko😋 から ぽんすけ
ぽんすけさん、おはようございます☀️紅しょうがは初めて使ってみたのですが、お出して頂くので、味付けせず紅しょうがのみで丁度良かったです😊👍
ぽんすけさんも、手✋契りですか😆口当たりが宜しくなりますよね💕︎いつもありがとうございます🙏💕
もぐもぐ! (161)
リスナップ (11)